Jualan
  41

MOL SNACK, Snack Kekinian dengan Harga Murah


11-Aug-2020 06:43:41

Hello Guys!!

Aku mau ngenalin nih tempat beli jajanan kekinian yang enak banget, ada kripik usus, kripik pangsit dan mie kremes, mungkin kedepannya bakalan ada menu baru.

Rasanya dijamin deh, kalau gak sesuai Mol Snack bakalan kasih kamu garansi uang kembali 100%,.

Kalau mau order langsung aja mampir ke instagramnya MOL SNACK

Harga jualnya juga murah, yaitu 9-15rban aja kamu sudah bisa nyemil.

Selain itu, Mol Snack juga lagi Open reseller seluruh indonesia, jadi buat kamu yang bau bisnis makanan ringan, bisa bareng mol snack aja.

login untuk edit postingan ini


DISKUSI
Belum ada komentar di diskusi ini.
Beri Komentar
Silahkan Login Untuk Komentar / Diskusi.
Login Member